Азартна ты - шофёрская рулетка!

Притормози - увидев белый обелиск
Иль колесо и холмик у дороги!
Ах, как притягивает нас азарт и риск
Но, не спеши в небесные чертоги...

Как монотонно серой ленты полотно...
Быстрей бы на диван закинуть ноги!
А, если бонус - удовольствия, вино
Вдобавок ждёт, маня, в конце дороги...

Туда, сюда, с остервененьем крутишь руль...
Газ до упора - жмёшь как на гашетку!
Быстрей дороги со спины бы сбросить куль...
Азартна ты - шофёрская рулетка!


Рецензии
Хорошие стихи, Николай. Видно, что не просто гимн рулю и авто, но то, что дорого человеку.

С уважением

Александр Зрячкин   20.12.2005 09:49     Заявить о нарушении