Боль

Я прощаю боль за ее суть
Даже если она не дает вздохнуть
Даже если она заставляет меня
Отказаться от права жить, любя.

Кто простит меня, если я – боль?
Кто смириться сможет с ношей такой?
Зачем я нужна? Убейте скорей,
И счастливы все до конца своих дней!

Что скажут на то, что я люблю боль?
Осудят, иль скажут «Черт нах с тобой!»
Швырнет в меня камень злая любовь,
Я несчастная боль – я пролитая кровь.

13.12.05


Рецензии