Новый год

Пришла зима,
Настали холода,
Застыла на асфальте вся вода,
Люди надели теплые шубы,
Листья сбросили старые дубы,
Землю укутала белая мгла,
Все! нам теперь уже не до сна.

Весь день дети проводят на горках в снегу,
Ну и конечно с коньками на льду,
Вечером все вернутся домой,
С красными лицами, улыбок горой,
Но ровно месяц уж пройдет,
И к нам примчится Новый год.

Накроют люди все столы,
Украсят дома елку,
И вот часы уж полночь бьют,
Загадывай желанья,
Быть может, сбудется оно,
Исполнятся мечтанья.

Потом детишки лягут спать,
И только об одном мечтать,
На утро с визгом, с криком
Начнут все разом хохотать,
И все подарки раскрывать.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Счастье Жить   13.12.2005 20:01     Заявить о нарушении