Posvyashenie emu

 mne vse ravno,chto ty mne skajesh:
 osudish, mojet, jizn moyu.
 no serdcu tolko ne prikajesh:
 ya iskrenne tebya lyublyu
 
 pover,mne nichego ne nado.
 lish tolko slyshat golos tvoi.
 pust redko zvonish,nu i ladno
 no glavnoe,chto ty so mnoi..

 ya ponimayu.vse prohodit
 i, mojet, nedolga lyubov
 no vzglyadom ty odnim lish svodish,
 da tak,chto budorajish krov..

 puskai uje ya ne rebenok
 i yunost pozadi davno
 v lyubom ved vozraste jelanny
 nam laska,nejnost i teplo..

 ne dumai,uderjat ne v silah
 my telom.dobrotoi dushi.
 podarkami,chto darim smelo..
 dlya chuvstv,lyubvi ved ne ceny..

 no vse je rastopit vozmojno
 poroyu samyi tolstyi led..
 kogda my poprostu schastlivy.
 kogda lyubov v dushe jivet...
 

 


Рецензии