Любовь по стихам матери Терезы

По узкой улице идет любовь.
Подолом платья отирая,
всю пролитую грязь и кровь,
слезами скорби очищая.

И лишь она должна и может,
собой жестокий мир прикрыть.
Детей, которых голод гложет,
теплом согреть и накормить.

Войти к забытому больному,
быть может век его сочтен.
Помочь несчастному и злому,
понять-что свет это не сон.

И словно миражи в пустыне
мерцают города огни.
Прошу не опускайте ныне
знамена веры и любви.


Рецензии
Очень чистые и честные стихи.
Я рада, что зашла к Вам.

С теплом,

Анна Гайкалова   13.11.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.