Криминал

Я выхожу из дома рано утром,
А там меня давно уж поджидают!
Вон паренёк за мной следит, как будто,
Но я легко от слежки ускользаю.

Идёт мужчина бородатый с чемоданом,
Наверняка рецидивист- убийца.
К нему я близко подходить не стану,
Такой во сне кошмарном не приснится!

В метро заходит бабушка в платочке.
Ну сразу видно: террористка- смертница!
Судьбу мне искушать совсем не хочется,
И я бегу безумно вниз по лестнице.

Никто не смог попасть ко мне в доверие,
Пойду домой, закрою дверь скорей.
Не стоило смотреть с утра, наверное,
Так много криминальных новостей.


Рецензии
Мне и буз криминала по утрам таааааааааааааакое в соседях по маршрутке мерещится... :-)

Джулия Дормидонтова   02.04.2006 21:43     Заявить о нарушении
Я Вас понимаю... :-)

Юльчонок   03.04.2006 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.