Говард уткин и муза. интимное. с наблюдением и кам

ипиграф:
«Чем пигаса не карми, все равно на выходе – гавно палучаетца».
(Миклухо Немой).

ГУт, и ево МУЗА.

Я сижу кака бычна небритый.
Снова пьян, и укуренный в хлам.
Пригласил сёдня Музу я в гости.
(нет даверия больше каням).

**
Што-та вечнава хочетца, типа,
Написать … Нет. Вся вечнасть – ***ня!!
И паэтаму, свистнул я Музу,
Как, какда-та, пигаса-каня.

Эта сука, ни сразу вазникла!
Видно, где-то висела в гастях,
Но кагда я моргнул ей на пиво,
Паказал незаметно касяк,
Словно пуля, возникла, из дула,
Тут как тут. Эта вечная мразь.
Вся - ваздушная, с лирой,
и лавром,
И,
далбить мой касяк принялась.

- Пиво, где?! – когда Муза здолбила,
весь мой план,
заявляет она.
Я, слехка ахуел, с непривычки.
Намекнул ей, ну, как бы, cлехка:
- Да ты чё, Ахуевшая Рожа!!! –
гаварю этой Музе в лицо.
- Ты, ***ф, где-то щас насасалась ..
Был бы конь, точно, пнул бы в ейцо!

А пака гаварил и гразился,
Эта тварь, и па пиву прашлась:
- Всё, пака! Я к другому паэту …
И как пуля апять, унеслась.

**
Ну, вот и всё,
Что палучилось,
Когда приходит ко мне Муза.

Я, может тоже, как другие,
Хачю писать об ..
я ни знаю.
Любви к таму. Любви к другому.
Любви к хореям. Аркебузам.
Любви к свитому там, чиму-та,
Но, бля, выходит тока - Уткин.

..Фу, блять!!

вт. 13.12.2005.
(Прям On-line).

Наблюдения и рекомендации.

«Почему-то, после посещения Музы, меня, ваще, выносит *** знает куда. А там, - такое (!) начинаетца.
Паэтому, лучче – конь. Хотя тоже пользы мало. Но, хоть па яйцам пнуть можно!»
Г.Уткин. (просто).

«Я рекомендую Говарда Уткина, потому-что ВСЁ, на самом деле, - не так, как Вы думаете, или видите. Всё – падругому.
Там ахуенно!!
PS. Это не то, что вы возомнили себе тут, напыщенно-гневно. Это – эгоизм.
LOVE!
Пьер Дибилгут. (конченый дибил XXI в.).


Рецензии
Вот я про то и говорю:
На кой они вообще сдались, эти музы и лошади? :-)))

Лида Свинцова   25.07.2011 23:13     Заявить о нарушении
Кони.

И ваще, процесс создания произведения дело интимное, как и сама закулисная жизнь артиста. Зачем в эфир трусы выворачивать? Кричать на всю планету, что ты неудачник (-ца)? От этого что, хореямбы целительностью наполняца? Непонимаю.

Говард Уткин   26.07.2011 17:03   Заявить о нарушении
Да хоть козлы :-)))

Выворачивать трусы наизнанку, ясен перец, неэстетично.
А ужо заправлять в них шубу тем более. :-)))

Лида Свинцова   26.07.2011 22:09   Заявить о нарушении
Шубу в трусы, хоть не эстетично, зато гармонично. Ржу. ;)))
Раз видел синюю тётеньку, дорогу переходила, видать за спиртом отправили или домой, я стоял на светофоре; ей шубу задом наперёд одели, и на спине застегнули, перепутав пуговицы. Картинка без комментариев. Пингвин на старте.

;))))

Говард Уткин   27.07.2011 19:20   Заявить о нарушении
:-))))))))))))
И я без комментариев :-)

Лида Свинцова   28.07.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.