Театр жизни Любимой женщине - 2

Я полюбил, не боясь сердце сжечь
В жарком огне безответной любви
Яркие волосы чуть ниже плеч,
И голубые глаза твои.

Добрую,нежную словно пух,
не понимаю - как не любить ?
Речь твою, ласковую на слух
Мне никогда теперь не забыть.

Ночами не спал я - писал стихи,
Вином заливая тоску по тебе,
Прости мне любимая эти грехи,
Прости, что я думал лишь о тебе !

Я наяву - как будто во сне
Грезил одною лишь встречей с тобой.
Знаю - не вспомнишь уже обо мне
И не услышать мне голос твой.

Ушла ты сегодня, чтоб уже не прийти,
Ведь сил полюбить не у каждого хватит.
Так хочется - веришь?- причину найти,
Но за любовь нам любовью не платят.

Вновь надо мною сгустился туман
сумрачных мыслей о жизни своей.
вера, надежа, любовь - все обман
И оттого несравненно больней.

Каленым железом ты сердце сожгла,
НО, как прекрасна была эта боль !!!
Испепелённого сердца зола...-
Вот и еще одна сыграна роль!


Рецензии