Бабушка сказала...

Бабушка сказала: "Скоро
Птиц начнётся перелёт.
Уходя, зима-старушка
Снег с собою заберёт".

Я сказала: "Санки, лыжи...
Чувствует приход конца.
Скатится последней каплей
Прочь с весеннего крыльца!".

Не пришло то время, зна-aем,
Чтобы бегать под дождём.
Мы с бабулей так мечтаем.
Так весны прихода ждём.


Рецензии