И такое со мной случалось

Я тебя повстречал на балу.
До сир пор позабыть не могу.
Ты казалась красивее всех,
А теперь меня мучает смех.

Ты сначало сняла свой парик,
И сидишь предо мной,как старик.
А потом отстягнула протез,
Я от страха на стену полез.

Ну и этот сюрприз был не ждан.
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком.
Я не пьян, но домой шёл ползком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.