Убойное лекарство

Духи ****ей – убойное лекарство.
Но и они никак не заглушат
Былого счастья вкус непостоянства,
Твоей любви тончайший аромат.

Духи ****ей. Я их отмою в душе,
Я смою лица, даты, адреса…
Но кто же постирает наши души,
Чтобы начать все с чистого листа?


Рецензии