Спасибо Богу!

Я шла дорогою с обрывом,
Я умерала не спеша
И тот, кто правит этим миром
Кому принадлежит душа

Мне дал ещё шанс возродится
От мук, от сглаза уберёг
Я буду на тебя молится
Спасибо милый, добрый Бог

Меня уже мать хоронила
Но ты помог мне, излечив
Я так помочь тебя молила
Рыдала мать тебя просив

Мы ехали, куда не знали
Страдали, но искали путь
Мы все, что было отдавали
Чтоб жизнь продлить мне хоть чуть-чуть

Теперь уже сама я мать
И в доме детский смех искрится
Но начинаю забывать
Что надо господу молиться!


Рецензии
Такая светлая девушка. . .
и столько грусти в душе. . .

Лана Рыбакова   14.12.2008 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.