Дальневосточный террорист

«Выберу самое синее море,
Белый пребелый возьму пароход…»
-----------

Выберу самые сильные хвори
Белый пребелый возьму порошок
Почтой отправлю, дорогой прямою,
В госдепартамент привет и стишок.


Рецензии