Эндокринология с Малининым

«Будут дамы глядеть из окошек…»
---------

Я уеду, уеду, уеду
Не пугайте ментами меня.
Сам уеду, займу у соседа
На дорогу четыре рубля.

Будут дамы гундеть из-за кошек,
Что вчера пострелял я окрест…
Если перхоть мундир запорошит
Значит что-то с обменом веществ.


Рецензии