Похмелье с Антоновым

«Не говорите мне «прощай», не говорите…»
---------

Не говорите мне про чай, не говорите
Про кофе, сливки невзначай не говорите
Налейте водки, поддержите в трудный час
Прошу, хоть что-нибудь налейте, прямо сейчас.
Вы что, не видите, как дергает в виске?
Потом толкуйте мне про замки на песке.


Рецензии