Опять что-то про смерть... Кошмар какой-то начался у меня в голо

Сложив на колени руки,
Я сама себя просто убью.
Я избавлюсь сама от муки
И от фразы: "Я сильно люблю!"

Успокоюсь, приду я в себя.
Все хорошо, и пойду я на кухню,
Чтобы взять нож и порезать себя,
Только там, где будет небольно.

Холодно мое серце, прости!
Знай, его отогреют.
Только там, где уже не спасти
Тех людей, что со мной отыграют!


Рецензии