С ветром в Черкассы

Где ходишь ты ?
Где ты теперь ?
Если ты знаешь как -
Я умоляю ответь

Я ищу в толпе
Свет твоих синих глаз
Как тебе было со мной ?
И как тебе сейчас ?

//С ветром в Черкассы
 В Черкассы лети моя песня -
 В город где желтая осень
 Осень круглый год

 Она без меня и ждёт
 Ждёт что леса листья сбросят
 И что зима
 Наконец прийдёт

Ты снишься мне ночью
Ты мне кажешься днём
Но лишь я открываю глаза -
Ты убегаешь ручьём

И во сне я бегу за тобой
Раз за разом тебя догоняю
Ты говоришь что меня ещё любишь
Но с рассветом ты исчезаешь

//С ветром в Черкассы
 В Черкассы лети моя песня -
 В город где желтая осень
 Осень круглый год

 Она без меня и ждёт
 Ждёт что леса листья сбросят
 И что зима
 Наконец прийдёт


Рецензии