Твоё каприччио в мой адрес неисправленное

Твоё каприччио в мой адрес
Лишь разжигает интерес!
То я вступаю в пору каверз,
И сердце требует протез.

То ты загадочный улыбкой
Меня к устам своим зовешь,
И становясь смиренно-гибкой,
Податливо в руках плывёшь

То вдруг опять охладеваешь
То манишь через полчаса
Как хочешь вертишь мной, играешь
Но я не против… Только «за»!




---
Каприччио ( Capriccio ) - виртуозная инструментальная пьеса свободной формы с причудливой сменой эпизодов и настроений.


Рецензии