вдоль дорог играют дети

Вдоль дорог играют дети.
Что-то странное творится.
Я проснулся на рассвете.
Я не знал, что это снится.

За окном живет надежда.
Снег сравнял все варианты.
Мы тоской сейчас облиты.
Мы пропьем свои таланты.

Спать так больше невозможно.
Поднимаюсь я с дивана.
Нету сил, трясутся руки.
Но сдаваться еще рано.

Много дел, пора работать.
Только как себя заставить.
Мысли кисло-липкой струйкой
Бередят весь день мне память.

Но, я знаю, все вернется,
Взглядом звезды вновь потушим.
Но не будет все как прежде,
Старый мир уже разрушен.

Вдоль дорог играют дети.
Что-то странное творится.
Я проснулся на рассвете.
Я не знал, что это снится.

04.12.05

И стою я весь замерзший.
Жду тебя, зачем - не знаю.
И возможно уже поздно.
Потихоньку умираю.

11.12.05


Рецензии
Не умирай...
C ув.

Светлана Приймак   02.06.2006 12:21     Заявить о нарушении
постараюсь замедлить этот процесс)

Проклятие   12.06.2006 15:25   Заявить о нарушении