Всеравно вам без нас не обойтись!

Ну не можем мы!
Не можем насмотреться
На Вас,
Наши невинные пташечки.
Вам бы крылышки приделать
Хоть сейчас,
И не лишать вас никогда
Материнской ласки.
Вы же так хрупки,
Так по-детски обидчивы,
Что приходится всевремя
С вами быть по-находчивей.
Мы уже и так,и так,
И по-своему.
И по-твоему,И по-нашему,
И по-ихнему,
И ни как ни в такт.
Всеравно Вам без Нас не обойтись!
Вот оденем мы платья свадебные,
Нарядимся в бриллианты изумрудные,
В безделушки стеклянные.
И придем к вам, невинные пташечки!
Уведем вас с собою дурашечки!
Всеравно Вам без Нас не обойтись!


Рецензии