Моднявые рисовки

Одену утром джинсы и футболку,
Побриться бы,…а много ль в этом толку?
Хоть выгляжу совсем не благородно,
Но вне сомнений всяких, очень даже модно.
Что значит это? Как душа попросит…
Во что горазд кто, что попало носят…
И не беда, что на размерчик больше
Из Турции, Китая, Польши…
Исподнее, рубашки, джемпера,
Метет народ с прилавков на «ура»!
Солнцезащитные очки,
Вместо пенсне таскают гордо старички.
От них не отстают старушки.
На них висят, различны побрякушки
Ну, типа от Версаче и от Гучче
И меж собой собачатся кто круче…
Теперь чуть-чуть о молодежном стиле
Те, кто штаны широкие носили,
А- ля «бандитская» Казань.
Сменили имидж - их сегодня не узнать
Покройчик строгий, галстук, Паркер и визитка
Все аккуратно – не торчит ни нитки,
А если на прикид не хватит суммы,
Стань обладателем спортивного костюма,
Бейсболка в цвет, приличные кроссовки,
Чтоб до ларька за пивом бегать «стометровку»
Демократична мода, многолика,
Теперь о тех, кто вещи носит с шиком…
О вас прелестницы, о юных и о зрелых,
Кто любит танцевать, в обтяг носить, чей цвет любимый – белый…
Чем откровенней платьица разрез,
Тем дальше завезут красотку в лес,
Полюбоваться якобы природой,
Ценители высокой женской моды.
Возможно точка зрения цинична…
Одеться предпочтительней – практично…


Рецензии
Оч.понравилось! Прикольненько!

Елена Зенкова   16.03.2006 22:30     Заявить о нарушении