Пришёл мне сон

Пришёл мне сон часу в четвёртом,
Я вешу, но я не мёртвый,
Вместе с Цоем я на стенке,
Блин у Машки, Таньки Ленки,
И безумные фанатки,
Принесли мне ягод с грядки,
В ходе творческого роста,
Стал я обожаем просто.

Я известнее, чем Менсен,
И стою с гитарой гипсон,
Я звучу по всей планете,
Слышат взрослые и дети,
Даже прекратились войны,
От того, что все довольны,
Всем вдруг стало хорошо,
И хотят они исшо.

Между важными делами
Пишу письмо я папе, маме,
О том, что я без них скучаю,
И вот теперь за чашкой чаю,
Я о том решил поведать
Что мне некогда обедать,
Что завяз я весь в роботе
Как в песках или в болоте.

Я не знаю, как случилось,
Как такое получилось,
Да и вообще такое дело,
Мне всё это надоело,
И что бы в жизни всё успелось,
Отдохнуть мне захотелось,
И только отпуск подвернулся,
Дак тут я сразу же проснулся.


Рецензии