до дна

Я пью до дня,
И тост мой долог.
Я пью до дна,
И разбиваю свой бокал.

Я пью, чтобы забыть,
Я пью, чтобы напиться,
В тумане хмеля
Кружится голова.

Я пью до дна,
И голос еще звонок.
Я пью до дна,
И мысли замедляют ход.

Я пью, чтобы уснуть,
Я пью, чтобы проснуться
В чужих объятьях,
Так сему и быть.

Я пью до дна,
И ничего уж не имеет смысла.
Я пью до дна,
И заплетается язык…


Рецензии