Самый смелый сон

преследуемая дерзким рассветом
на край моей кровати
присела луна
старая
морщинистая как мать Тереза
батальон снов
в ужасе разбежался по углам
остался один
самый смелый
в котором я
растерзал всех твоих ухажеров
взял тебя на руки
поднял без лифта
к себе на пятый этаж
занёс в спальню
и начал любить
самозабвенно
до потери пульса
от семнадцатого оргазма
тебя спас
будильник
смирившись с неизбежностью подъёма
я отбрасываю одеяло
и мой электронный петух
с удивлением констатирует
что Биг Бен
есть не только в Лондоне


Рецензии