Древние, Тёмные ночи

Древние, тёмные ночи.
Свет из окна.
Смерть свою косу заточит, -
Ты не одна.
Ветер приносит награду
Трудного дня.
Да, ты уйдёшь, и так надо –
Не для меня.
Утром жестоко похмелье
Счастья вчера.
Ты, да в монашеской келье.
Значит, пора
Сбросив всю грязь, прямо в небо.
Крылья! Летим!
Бросить им смерть не потребу, -
Если хотим.
Вечными будут лишь горы,
Степи вокруг.
Время песком сыпет в норы
Тех, кто ползут.
Мы далеко, и всё выше,
Музыки стон.
Ты понимаешь и слышишь –
Да, с нами Он.


Рецензии