Прости, я как ребенок был наивен...

Прости, я как ребенок был наивен,
И все так близко к сердцу принимал.
Прости, что я, вдруг, стал тебе противен,
Что бескорыстною любовью донимал...
Прости, что был, как белая ворона,
Любил тебя и верил, что любим...
Прости, что в наш счастливый «год дракона»,
Не суждено быть вместе нам двоим…
Мою любовь прости мне, если сможешь,
А я простить обман твой не смогу.
Увы, ты мне ничем, уж, не поможешь,
А я тебе молитвой помогу:
«Дай, Бог, тебе всего, чего ты жаждешь!
И брак твой в небесах благослови.
И, лишь, не дай познать тебе однажды
Печаль и скорбь униженной любви…»


Рецензии
Так искренне, так живо и так лаконично.
Очень понравилось.
С теплом,

Тамара Бабенко   03.10.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Рад, что Вам понравилось!
Заходите еще!
C уважением, Григорий!

Григорий Тройтэнтор   06.10.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.