Неужели зима

Неужели зима
Опять,
Закружили снега
На зло,
Столько месяцев нужно
Ждать,
Когда снова будет
Тепло…
Разукрасил мороз
Окно
В белых лилий букет
И роз,
На аллеи ветер
Свою
Колыбельную песнь
Принес.
Опоздала ты к нам,
Зима!
Заждались – не скажу,
Прости.
И мне так же снится
Весна,
И цветущей сирени
Кусты.
Сколько, старая,
Не кряхти,
Утечешь половодьем
Рек.
И обиды на нас
Не держи,
Тебе жаловаться-то -
Грех.


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!
С уважением...

Посиделки у Вовчика   17.12.2005 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.