Сезон поэзии Валерий Дударев

...............«То дожди, то метели
...............Над землею кружат –
...............В феврале и в апреле
...............Сторожа сторожат…»
.................(Валерий Дударев, из жур. Северная Аврора, 1-2005)

Март капелями дышит,
но апрели тихи.
Некто Дударев пишет
в это время стихи.

Травы в росах уснули,
задремали на миг.
С мая и до июля
он печатает их.

Жаль, что так не богата
над землей благодать:
с сентября и до марта
нам все это читать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.