Я свободна

Я свободна, я ветер, попробуй спроси,
Что хочу я, что вижу, что слышу -
Я тебе не скажу, интерес погаси,
Только ветер всё тише и тише...

Я летаю под ночь над твоей головой,
Согреваю, лелею, ласкаю,
И клокочущих мыслей поток вихревой
Дуновеньем своим вызываю.

Так беснуйся в мечтах, клокочи, клокочи!
Я осыплю магическим пеплом
Твою голову. Вдруг зазвенели ключи,-
То ключи управления ветром!

 20.04.2001г.


Рецензии