Город мой белый живет вечным летом

Город мой белый живет вечным летом,
Утром туманным с зарёю встаёт,
Ставни раскроет, наполнится светом.
Девушка в городе этом живёт.

Тонкие пальцы и яркие губы,
Волосы длинные падают с плеч,
Глаза бездонные, белые зубы...
Как мне красавицу эту завлечь?

Как мне обнять эти хрупкие плечи,
Как целовать руки ей в час ночной?
Чтобы горели романтики свечи -
Страстью, бущующей ранней весной!

В городе лета девченку я встретил,
Ту, что попала мне в сердце стрелой.
Боли от раны в груди не заметил,
Счастью любви отдаваясь с тобой.


Рецензии
Хорошо.Стих хороший написал. Значит,Всё получится,мечта осуществится...

Евлалия Людмила Бодня   04.02.2011 23:02     Заявить о нарушении