Без названия

Я не знаю с кем была вчера,
Не пойму, кто ждёт меня сегодня,
Час назад была кокетлива, мила,
А сейчас от этого мне больно.

От того ль, что чёрный ворон ждёт,
Когтем ветку под собою раздирая,
Крыльев взмах, толчок и тяжкий взлёт,
Взмыл, опять сезон охоты открывая.

Я не видела его уже давно,
Лишь во сне ко мне он прилетает,
Прошлой жизни кадры, как в кино,
Под большие крылья убирает.

 27.05.2001г.


Рецензии