44

Нормальный ход обыденных вещей,
Лицо попроще, радужней аккорды.
Уже не жду счастливых новостей,
Почтовый ящик на помойку к чёрту.

Друзья не шлют коротеньких вестей,
Порву страничку, вырву с именами.
Пусть расписались бывшие на ней,
Идите к бесу вместе с письменами.

Давно молчит потухший телефон,
Где молоток с ним будем веселиться.
Постой, любезный, лучше на балкон,
Лети умерший, петь забывшей птицей.

И не кидаться вслед бегущим мыслям,
Картину сняли, - мне какое дело.
Осиротевшим гвоздиком повисла,
Здесь пустота раскинула пределы.


Рецензии