Никому не переплюнуть, так как это сделала ты

По разуму ударят строчки.
И не найдут куда больнее,
Чем в то же место,между строчкой,
Боль разжигая, рвать сильнее.
Удар...Ещё...ну как же быть?
Ну как же сделать побольнее?
Чтоб он, не смог меня забыть,
Я улыбнусь, по крайней мере.
Я обниму тебя слегка,
А ты почувствуй резкость боли.
В тебе оставлю на века,
Тот рваный след, что не закроет новый.


Рецензии