Стихи-Ру и няня Вика

Слова рождаются аморфно,
Нет ни царя, ни Бенкендорфа.
И даже беглый графоман
Сварганит в ворде свой роман.
На сайт зальет в большую кучу,
И будет ждать, поверив в случай.

Зачем же ждать пустого клика,
К вам не заглянет няня Вика.
Меняйте ямбы на реалы,
Строчите телесериалы!


Рецензии