испачкано

пальцы в любви к тебе и губы тоже
похоже на мед, но чуть покислей
вернее покрепче - градусов эдак 8
выпьем? (ведь получился хороший коктейль)

нет конечно: смакуем капли, цедим цинично
такие чувства сильные, гордые
с пальцев смою, с губ сотру принципы
теперь чистые, бледные, благородные

а раньше вместе марались осенью
в ее желтизне прошедших давно историй
о нас спеленали длиннющие россказни
бродило вино. постфактум сочный -

облизать с пальцев последние капли
того что было чуть крепче меда
быстро допили. аксиом не надо.
дитя зародилось в потоках соды.


Рецензии