эскизами

Эскизами чувства наметим. Планом.
Потом, потерпев неудачи, встретим
Предельный взгляд исподлобья арок.
Рука в руке. Постоянство. Бредим
Любовью.
Рука в руке – неподдельно-ново.
Давно забыто уменье желать красиво.
Рука в руке будоражит разум много
Сильнее любых мышеловок с сыром.


Рецензии