Дмитрию. Всё чем живу - то моё!

Снова ноябрь на исходе,
Снова хозяйка зима.
Снова пурга хороводит
- Путников сводит с ума!

Нет лучше времени года
 - Правда, и я не шучу!
Помню, идя по дороге,
"Сын мой родился!" кричу.

Лютый мороз не помеха,
Сможет ли он удержать?!
Бог подарил ЧЕЛОВЕКА
И сохранил его МАТЬ!!!

Лёд на ресницах растаял
- Вижу я чадо своё!
Жизнь не бывает простая,
Всё чем живу - то моё!

27 ноября 2005 года.


Рецензии