Мой Ангел

Мой Ангел, мой свет небесный,
Ты послан ко мне на час...
Твой голос, твой стан прелестный
Люблю я в последний раз.

Мой Ангел, мой лучик солнца,
Ты видишь меня сейчас.
Ты счастье, лик незнакомца
С печалью тех карих глаз.

Мой Ангел, мой голос мира,
Ты радость с собой принёс!
И сердце моё застыло
С твоим. И в такт наших слёз.

12.11.05


Рецензии