Все равно, как прежде, говорим

(у бардов-2)

* * *

Что сначала - перекурим или
Jабнем по стопарику? Ага!
Нас усердно много лет делили
По религиям и языкам.
Так делили, что по швам трещали
Судеб незатейливых портки
В аэропорту и на причале,
Но ведь мы с тобой не дураки.

(припев)
Старой дружбе сами главари,
И в гробу мы новшества видали.
Все равно, как прежде говорим:
- Здравствуй, Ибрагим!
- Салам, Виталий!

Что сначала - про Катюшу или
Мейхану хохмовую споем?
Нас усердно много лет делили,
Но мы все же jабаем вдвоем.
Так делили, что в огне летали
Истины совковой миражи,
Но мы все же на одной гитаре
Ищем переливы струн души.

(припев)
Старой дружбе сами главари,
И в гробу мы новшества видали.
Все равно, как прежде говорим:
- Саг'ол, Ибрагим!
- Пока, Виталий!


11/12/05


Рецензии
Салам Марина! Спасибо за прекрасный текст! Теперь слово за бардами. Надеюсь услышать также прекрасную песню. Гимн Дружбе!

Раджаб Курбаноглы   12.12.2005 23:21     Заявить о нарушении
Дай Бог, песня состоится, приду слушать :)
Спасибо.
(ответила)

Maryana   13.12.2005 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.