Златокудрая церковь

Златокудрою.
………………..Раскинулась.
……………………………….Церковь славная.
…………………………………………………..ПОДНЕБЕСНАЯ!

Золотой листвой.
…………………..Осыпалася.
………………………………. Осень дивная.
…………………………………………………ПРАВОСЛАВНАЯ!

Отмолила нас.
………………Освятила Русь.
………………………………..Церковь чудная.
………………………………………………….НОВОДЕВИЧЬЯ!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.