Из переписки в стихах

 

 "Всегда готова я вас ужалить..."
 (Кара Тэ)

 Жаль меня, жаль! - Ты не знала, что я мазохист?
 Саморазрушиться - вот моей жизни идея.
 Мысли бегут и бегут, и ложатся на лист,
 Но без меня. Сам не знаю, когда я и где я.
 Так что не злись, я прошу, лучше сразу в лицо,
 Ядом своим оживив пересохшие губы.
 Будем кусаться как волки таежных лесов -
 Не на словах, но на деле несдержанно грубы.

 07.12.2005 Michael Yudkovich


Рецензии