мне тебя не хватает...

мне тебя не хватает как воздуха.
неужели понять невозможно так?
снег-то выпал, но встреч не назначено.
всё замётано, схвачено, плачу я.

сигарета ночная, четвёртая.
сутки снова во что-то завёрнуты.
каждый день не приносит мне радости.
словно тень, отдаётся он слабостью.

снег-то выпал, но звёзд не посчитано.
только нервы тоскою испытаны.
только двери тревожат закрытые.
а слова всё, родные, избитые...

тысяч слов мне не хватит, наверное.
всё сижу, извожу свои нервы я.
мне тебя не хватает как звёздочки.
ты уходишь в открытые форточки.

не вернёшься обманчивым месяцем.
пропадёшь, словно сон, в безызвестности.
мне тебя не хватает как солнышка.
сколько хочешь ты пей - я без донышка.


Рецензии