Душистый кофе

Душистый кофе для любимой,
Сготовил рано по утру,
Поднёс к постели моей милой,
Стою и с интересом жду.

Вот аромат напитка терпкий,
Наполнил воздуха простор,
И носик чудный и прелестный,
Зашевелился, а потом,

Всё тело томно потянулось,
И вот красавица проснулась,
Прищурив очи томно ищет,
Предмет до срока разбудивший,

Не давший досмотреть ей сон,
Легенду рыцарских времён,
Где бились тело не щадя,
За даму славные князья.

Увидев, сладко улыбнулась,
Затем жеманно потянулась,
И сделав маленький глоток,
Просит нагнуться на чуток.

Не мысля просьбе отказаться,
В миг наклоняюсь к ней спеша,
И поцелуй горячий, страстный,
Наградой стал моим устам.

Вдруг затянулся на минуты,
Немой влюблённых разговор,
И в упоенье губ сомкнувшись,
Не ведал времени с тех пор.


Рецензии