Черепная коммуналка-3

Летят по кругу, словно карусель
Вращаются, взмывают, опускаются
То радостью звенят, как птичья трель,
То, несогласные, между собой ругаются.

Притихнут разом...странные дела)
Задумались о чём-то две проказницы.
Стучу одной: тук тук, ты спать легла?
К другой не захожу..той всё без разницы.

Одна бодрИт, шевЕлит мысль мою,
Выкручивает образы фантазией...
С другой, логически я чаще говорю
Правдивы и честнЫ её оказии.

Сегодня тихо. В голове покой.
Сама себе я жизнью предоставлена..
И так приятно в полутьме ночной,
Почувствовать..как мыслью обезглавлена.

 

 


Рецензии