Вечеринка у гномиков

В старенькой избушке на лесной опушке
Гномы разбирают старые игрушки
Куклы да хлопушки и варенье в кружке
Сваливают дружно в мусорные кучки

Ослик на тропинке потерял ботинки
Тщательно проверил на трусах резинку
Чтоб мозги не потерять повязал косынку
Над его нарядом ржут местные блондинки

Как в таком вот виде и на вечеринку
А ведь думал трахнуть розовую свинку
Вмиг представил ослик пошлую картинку
Начал очумело теребить ширинку

Гномики в избушке ждут его с подружкой
Вечером устроят мегагрупповушку
Да, для этой цели захватить бы клюшку
Удивить извратом толстенькую хрюшку

Вот в таком настрое он пошёл к избушке
Гномики пока что трахали индюшку
Ослик обалдевши от такой петрушки
Клюшкой съездил гному прямо по макушке

Гости собирались,многие нажрались
Ослика в косынке, дико испугались
Но увидев хрюшку хором рассмеялись
И о чем-то пошлом, сразу зашептались

Вдруг на их веселье забрели медведи
Следом бегемоты - странные соседи
Две волчицы с ними - с виду, как миледи
Очень нагло сразу, выпили все бренди

Мигом закачались, как под ветром ивы
Гномы засмеялись и достали сливы
Начали швырятся ими по гостинной
Грубо матеряться, те кому влепили

Серенький на печке задремал зайчишка
Видно нахаляву перепил винишка
Рядом с ним притерлась маленькая мышка
Чем-то приглянулась заячая шишка

Ослик с милой хрюшей слопали все груши
Гномики обжорам, оторвали уши
Заяц оказался страстью не разбужен
Вот и завершился их веселый ужин


Рецензии
Да Ваш талант бы в мирных целях! Детям писать не пробовали?:))
Вы, прелесный поросёнок!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   12.12.2005 23:33     Заявить о нарушении
Детям?! Про оторваные уши? Хм... надо подумать

Пошлый Поросенок   19.12.2005 03:15   Заявить о нарушении