Правда

Полёт в неизвестность…
Красочный сон
Меня обнимет,
Задумчиво взглянет в душу,
Увидит там
Отраженья
Того, что было,
Того, что есть,
Того, что будет.
Да так и останется
Лишь следствием моей сути.

Глухонемое солнце
Взойдёт на небе,
Но явью не станет наша мечта.
У неё сломаны крылья,
Отсутствует дыхание,
И неизбежная патология,
Как ржавчина на металле,
Поглотит
Всё, что было,
Всё, что есть,
Всё, что будет.

И красочный сон
Подарит на секунду правду
О том,
Чего никогда
Не случится.


Рецензии
Нас
обвенчают
Небеса
там
где
потеряны
следы
на
зад

за
г
ранью
встреч
случай
ных

за
повор
от
Ом

в
жизнь
где
ясно
и
светло
проходят
дни

Евгения Гурьянова 3   31.07.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.