Love hides

Любовь скрывается…

Любовь скрывается в причудливых местах,
В до трепета знакомых лицах и глазах.
Любовь приходит в самый неожиданный момент
И ныкается прочь по узким закоулкам.
И настигает только тех, кто беспощадно болен ей,
И обитает в семицветья наднебесном чуде.
Она зарылась с головою в естество молекул.
Она — ЛЮБОВЬ — ответ всех-всех твоих ответов.



Love hides

Love hides in the strangest places.
Love hides in familiar faces.
Love comes when you least expect it.
Love hides in narrow corners.
Love comes to those who seek it.
Love hides inside the rainbow.
Love hides in molecular structures.
Love is the answer.


Рецензии