Whiskey Bar Alabama Song

Луна над Алабамой (vulgar version)

Приятель, как пройти в ближайший whiskey бар?
Эй, подскажи-ка, где ближайший whiskey бар?
И я прошу тебя, ты прекрати свой нравственный базар,
Ведь если мы не попадем в ближайший миг туда,
То нам, скажу, придется сдохнуть попросту тогда.

Приятель, где бы здесь девчушку отыскать?
Эй, подскажи-ка, где девчушку отыскать?
И я прошу тебя, хорош мне мозги полоскать.
Ведь если к ней не попадем мы никогда,
То нам тогда, скажу, придется сдохнуть навсегда.

Эй ты, треклятая луна над Алабамой,
Услышь мои печальные слова прощанья!
Сегодня похороны нашей доброй мамы!
Поэтому нам нужно дернуть whiskey поскорей —
Ведь ты теперь узнал всю истинную боль души моей!


Whiskey Bar (Alabama Song)


Well, show me the way
To the next whiskey bar
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why


For if we don't find
The next whiskey bar
I tell you we must die
I tell you we must die
I tell you, I tell you
I tell you we must die

Oh, moon of Alabama
We now must say goodbye
We've lost our good old mama
And must have whiskey, oh, you know why


Well, show me the way
To the next little girl
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why

Show me the way
To the next little girl
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why

For if we don't find
The next little girl
I tell you we must die
I tell you we must die
I tell you, I tell you
I tell you we must die

Oh, moon of Alabama
We now must say goodbye
We've lost our good old mama
And must have whiskey, oh, you know why


Рецензии
Vam udalos` taki sdelat` interesnym perevod.... i donesti smysl do chitatelia!!! Respect!
Iskrenne,

Ирина Кучерова   29.11.2006 22:02     Заявить о нарушении
спасибо! хотя, как мне кажется, в переводе текст напоминает этакий ирландский фолк, нежели блюз. просто иногда нужно быть чуточку что называется "вульгар" - не помню как по-французски :)))

Андрей Харчевников   07.12.2006 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.