People are strange

Люди чужды

Люди чужды, если сам посторонний
Этих лиц мракобесь, когда одинок
И женщины злы, если нет вожделенья
И если ты болен, то валишься с ног

Если ты чужд
То лица линяют в каплях дождя
Если ты чужд
То вряд ли хоть кто-то вспомнит тебя


People are strange

People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven неровный when you're down

When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name


Рецензии
У меня лучше!

Марат Джумагазиев   08.01.2006 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.