Как ни гнёт, не согнёт...

Как ни гнёт – не согнёт.
Как ни бьёт – не убьёт.
Как ни давит – не удавит.
Как ни плавит – не расплавит.

Я от боли устаю,
Но не сдамся, устою.
Не сломаюсь, не отчаюсь,
Не отдам судьбу свою.

Пережду, перетерплю,
Отпрощаю, отмолю.
Отболею, отзабуду,
Отмечтаю, отлюблю...

Буду жить да не тужить,
С каждым заново дружить.
И не вороны, а песни
Будут надо мной кружить.

Новый мир себе пойму.
Всё по слову моему.
Это сбудется легко.
Слово
Моё
Крепко.


Рецензии
Спасибо Вам!

Lady Lockheart   11.11.2009 13:12     Заявить о нарушении
От всей души: на здоровье!

Андрей Болкунов   13.11.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.